Souflé de Mandioca

Mandioca ao Molho
31 de março de 2020
Mandioca Frita
31 de março de 2020

INGREDIENTES

  • 1 cebola assada, grande, picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e moída
  • 4 ovos separados
  • Sal e tempero verde
  • 1 xícara de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Frite a cebola na margarina até dourar, junte a farinha de trigo, misture bem.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e junte a mandioca e as gemas, uma a uma.
  4. Misture.
  5. Bata as claras em neve e acrescente à mistura, misturando cuidadosamente.
  6. Tempere a gosto.
  7. Coloque o queijo ralado.
  8. Despeje em uma forma refratária.
  9. Leve ao forno quente (200°) e deixe dourar por 20 a 30 minutos.