Mandioca Frita

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Caldo de Mandioca
31 de março de 2020

INGREDIENTES

  • 250 g de mandioca
  • óleo suficiente para fritá-las
  • 6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
  • sal a gosto ou fondor

MODO DE PREPARO

  1. Lave as mandiocas.
  2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento.
  4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  8. Frite o alho espremido até dourá-lo.
  9. Junte aí as mandiocas já fritas.
  10. Salpique sal ou fondor e sirva.